欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 企业展示 >> 会员资讯 >> 浏览文章

许昌远东传动轴股份有限公司

2019/7/16 16:44:41


许昌远东传动轴股份有限公司始创于1953年,1969年被国家一机部确定为全国第一家汽车传动轴专业制造厂,2010年在深交所上市,是全国同行业中唯一一家上市公司。

经过六十多年的艰苦奋斗,公司已发展成为中国规模最大、技术最先进、制造能力最强的汽车传动轴生产龙头企业。九个全资子公司星罗棋布于全国各地,为全国95%以上的汽车、工程机械厂配套,主导产品市场占有率为52.5%,占据了全国传动轴市场的半壁江山。产品直接或随整车出口至北美、南美、欧洲、东南亚、中东等八十多个国家和地区,被誉为中国汽车零部件行业的杰出代表之一。


公司是国家高新技术企业,拥有国家认定企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站和两个省级工程技术研究中心。拥有中国工程院院士领衔的“汽车传动系统数字化制造技术研发团队”和“抗疲劳制造技术研发团队”。

公司是国内传动轴行业标准的主要制订者之一,拥有300多项国家授权专利。尼龙涂敷工艺核心技术,曾获“中国专利十年成就金奖”。三支撑、四支撑、挤压、校直、焊接及动平衡技术,达到国外同行业先进水平。


公司高度重视质量管理和品牌建设,推行卓越绩效管理模式,构建“1234”质量文化,实现全生命周期质量管理,提升公司整体经营质量,推动公司高质量发展。相继获得“中国汽车零部件传动轴行业龙头企业”、“中国机械500强”、“中国汽车零部件50强”、“中国制造功勋奖”、河南省创新龙头企业”、“河南省省长质量奖”、“全省优秀非公有制企业”等多项殊荣。

公司以推动高质量发展为目标,以加快智能制造和转型升级为抓手,建成机器人生产线60条,达到了机器换人、设备换芯、生产换线的智能化生产水平,实现了从商用车传动轴向乘用车驱动轴、从燃油车向新能源车、从传统生产向智能制造的三大突破。


公司确定了“产品高端化、制造智能化、市场国际化”的发展目标,计划投资30亿元,用三年时间建成“汽车传动系智能制造产业园”,以此为契机全面实现由智能化生产车间向智能化制造工厂的转变,成为中国传动轴行业智能制造的标杆企业。打造生产规模全球第一,装备水平国际一流,产品品质世界一流的传动轴生产基地,努力实现打造百亿集团,成就百年远东,成为世界顶级传动轴供应商的美好愿景!

图片推荐
最新发布
芒砀山旅游区
西继迅达(许昌)电梯有限公司
河南华星粉业集团
河南金凤牧业设备股份有限公司
白象食品股份有限公司
华英集团
许昌远东传动轴股份有限公司
河南中鹤现代农业开发集团有限公司
三全食品
郑州思念食品有限公司
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号