欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 企业展示 >> 会员资讯 >> 浏览文章

白象食品股份有限公司

2019/7/16 17:27:08


白象食品股份有限公司正式创建于1997年,是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业,产品横跨方便面、挂面、快鲜面、休闲食品、面点、面粉等十余个品类。已在河南、河北、山东、四川、吉林等10个省布局12个优质面制品生产基地,旗下设有分子公司20余家。

目前,白象拥有国际一流方便面生产线90余条,年产方便面100亿包,拥有近100万销售终端,产品覆盖全国30个省市自治区,并远销海外。全国有近50万人参与到白象的事业版图中。

科技创新一直是白象食品的不断前进的驱动力。2003年,凭借技术上的专注和前沿创新的探索,白象食品率先开发了国内第一款骨汤方便面品类产品,大力倡导营养和健康,成为中国乃至全球营养型方便面成功开发的重要里程碑,白象由此成为中国“骨汤方便面”品类的开创者和领导品牌。2012年,白象精炖大骨面也因此获得世界食品科技大会的最高奖项“全球食品工业大奖”,登上食品行业的世界之巅,实现全球方便面行业在该奖项50年历史上零的突破。2013年,白象食品首创推出真有骨汤在里面的全新大骨面,引领行业从白水泡面升级到骨汤泡面,以其健康、美味、营养真材实料的诉求,又一次领导了全行业的消费潮流,大骨面销量稳居全国骨类面第一品牌。

白象食品经过自主研发独创和改进生产工艺40多项,获取国家专利20多项,使白象的方便面生产工艺、技术水平达到国际先进水平,先后获评农业产业化国家重点龙头企业、全国主食加工业示范企业、中国面制品最具活力企业之一、河南省粮食深加工和食品生产龙头企业等荣誉,全球食品工业大奖。

成绩属于过去,白象把目光投得更远。2018年,白象食品开启了新的征程。制定了白象食品未来的目标:第一步:成为中国面食领导者;第二步:成为中国最优秀的食品制造商;第三步:成为世界最优秀的中国食品制造商。确立了“至诚”为企业的信念,就是以至诚之心服务消费者;以至诚之心帮助员工,成就员工;以至诚之心与合作单位互助共赢。继续发扬历经千辛万苦,踏遍千山万水,道尽千言万语,把白象送进千家万户的白象“四千四万“精神,友好地对待每一位顾客,负责任地制作每一款产品,实实在在地做好每一个细节。

  未来,白象将紧紧围绕“一碗好面”这个主轴,聚焦原料+工艺,跟踪合作全球最先进的科研成果,打造全国领先的“好面”制造能力。通过坚持不懈的技术研发,持之以恒的良知经营,尊重食物原有的天然养分与味觉体验,尊重消费者对食物的感受和选择,向社会提供自然美味的食品。

    通过不断创新新产品、新模式、新业态,深度融合大数据、云计算、人工智能等新技术,用优质的食品和服务,深刻满足消费者需求,持续提升国人幸福水平,把白象食品打造成为中国优质面食领导品牌。

白象在保持快速发展的同时,始终未忘作为社会公民的责任和担当,从设立救助基金到捐建希望小学,从驰援汶川地震到玉树抗震救灾,从护航奥运圣火到保护文化遗产,二十多年来白象食品积极参加各种社会公益活动,先后为革命老区、洪涝灾区、希望工程、龙门石窟世界文化遗产工程、河南省宋庆龄基金会等累计投入各项公益资金六千多万元。

    循梦追光,奋力奔跑,白象食品将以饱满的热情不断奋斗进取,以美好食品,创造人民更加美好的生活!

图片推荐
最新发布
芒砀山旅游区
西继迅达(许昌)电梯有限公司
河南华星粉业集团
河南金凤牧业设备股份有限公司
白象食品股份有限公司
华英集团
许昌远东传动轴股份有限公司
河南中鹤现代农业开发集团有限公司
三全食品
郑州思念食品有限公司
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号