欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 企业展示 >> 会员资讯 >> 浏览文章

河南金凤牧业设备股份有限公司

2019/7/17 15:19:53




1、公司简介:

河南金凤牧业设备股份有限公司成立于1989年,公司占地面积700亩,现有职工692人。2018年实现销售收入21065万元,是目前国内专业生产自动化家禽饲养设备规模较大的企业。

金凤公司先后获得了“蛋鸡养殖智能化装备国际科技合作基地”、“河南省高新技术企业”、“河南省农业产业化重点龙头企业”、“河南省蛋鸡养殖智能化装备工程技术研究中心”、“河南省质量诚信AAA级企业”等诸多荣誉。2018年11月,被国家人社部认定为“博士后科研工作站” 。

2、生产经营情况:

“金凤”系列产品以科学合理的设计,先进优质的生产工艺,详细周到的售后服务深得客户信赖,自1989年研制生产各型养鸡设备以来,不断开发、研制、生产新品种,其产品质量、品种类别在国内市场上处于领先水平。公司目前可为用户提供如下国际先进水平的养殖设备:

①、智能化蛋鸡养殖设备;

②、智能化种猪饲养设备;

③、禽粪处理与空气净化设备;

此外,公司还提供阶梯式和层叠式鸡笼配套使用的自动化上料系统,自动化清粪系统,自动化集蛋系统,自动化饮水系统与养猪设备配套系统等。公司拥有经验丰富和勇于创新的工程技术团队,可以为客户进行养殖场选址,养殖舍设计,设备安装,并可根据养殖场的实际情况进行产品自主升级,免费技术咨询等全程服务。


3、企业在本产品领域的竞争力:

①技术竞争力:河南金凤牧业设备股份有限公司贯彻落实以科技促进发展的战略方针,重视技术改良和创新,不断加大科技研发力度,增加科研投入,已具备多项成型的新技术。目前,已授权使用发明专利4项;实用新型专利59项;外观设计专利9项。公司对知识产权保护工作一直高度重视,设置有知识产权管理的专职人员。

②人才竞争力:金凤公司充分认识到人才是企业的可再生资源、可持续资源,更是企业的无形资本,树立了“以人为本”的用人理念。公司目前建有省级工程技术研发中心,中心现有各类专业科研人员36人,其中高级工程师2人,中级职称人员5人,初级职称人员15人。大学本科学历11人,大专学历25人,专业领域涉及电子工程计算机技术、机械工程、自动化控制等,涉及领域广阔,结构合理,为自动动化养鸡设备的研制奠定了雄厚的人才基础。

总体来讲,河南金凤牧业设备股份有限公司在智能化畜禽养殖设备的设计研发、生产制造中具有很强的技术、人才、设备竟争力,具备较强的科研创新能力,企业技术中心的建立,能够为企业及行业的发展提供可靠的技术力量。


4、行业地位:

河南金凤牧业设备股份有限公司在多年养鸡设备生产及研发的基础上,为提高产品科技含量,增强市场竞争力,适应公司长期健康发展,积极致力于智能化养鸡设备的研制,不断改进生产工艺和提高自动化水平,研发新产品,提升产品附加值和企业核心竞争力,为企业经济效益的大幅增加提供强有力的科学支撑。同时,金凤公司不断创新智能化层叠式养鸡装备的研发设计,使企业始终保持旺盛的发展势头。


5、市场营销:

公司产品以科学合理的设计,先进的生产工艺,过硬的产品质量在业内享有极高的声誉和良好的客户口碑,公司配备销售人员队伍108人左右,产品供不应求。现已将产品销往全国三十多个省市,并远销东南亚、非州、日本、韩国、美国、欧州等二十多个国家及地区,市场前景广阔。

6、总结:

依托河南金凤牧业设备股份有限公司的技术力量、人力资源和广泛的社会影响力,充分发挥创新创业在推动优势产业升级,发展新经济中的引领支撑作用,加快打造区域创新创业在推动优势产业升级,发展新经济中的引领支撑作用,加快打造区域创新创业核心载体,为金凤公司能够更好更快的发展打下坚定的基础。

 

公司地址:河南省西平县产业集聚区金凤大道西段路北

图片推荐
最新发布
芒砀山旅游区
西继迅达(许昌)电梯有限公司
河南华星粉业集团
河南金凤牧业设备股份有限公司
白象食品股份有限公司
华英集团
许昌远东传动轴股份有限公司
河南中鹤现代农业开发集团有限公司
三全食品
郑州思念食品有限公司
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号