欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 企业展示 >> 会员资讯 >> 浏览文章

西继迅达(许昌)电梯有限公司

2019/7/22 15:54:37


西继迅达(许昌)电梯有限公司是世界500强企业--瑞士迅达集团控股企业,拥有电梯产业的全部核心技术,电梯关键零部件实现自给自足。集团公司具备电梯制造A级资质,能够为用户提供各类乘客电梯、医用电梯、观光电梯、扶梯、人行道、载货电梯、汽车电梯、液压电梯、别墅电梯、餐梯等电梯产品和服务,具有年产45000台电梯的生产能力。



 

借助瑞士迅达的品牌势力和资源优势,西继迅达脚踏实地一步一个脚印,实施全球化的发展战略。将为世界各地的用户提供安全可靠的出行保障,作为企业不懈的奋斗目标。企业发展至今,拥有领先的电梯核心技术、先进的生产安装工艺、严格的质量检验标准、全面的安全部件保障,融合世界最先进的电梯技术,传承瑞士人天生精益求精的品质追求,整合欧洲享誉全球的工业标准,创新、升级、完善电梯产品的品牌体系和标准化体系。共享瑞士迅达遍布全球的130余个技术研发平台,层层臻选的90余个零部件采购渠道,严谨有效的四大工作管理平台,形式多样的全方位员工培训资源,西继迅达电梯走出了一条具有企业自身鲜明特色的发展之路。

企业发展至今,员工人数3400余人,其中技术研发人员400余人,企业技术实力雄厚,拥有国家高速节能乘客电梯工程实验室、CNAS中心实验室、河南省电梯工程研究中心、省高速电梯试验室、省企业技术中心以及西继天津大学产学研基地、省博士后研发基地,公司目前拥有1226项专利技术,17件计算机软件著作权,拥有电梯专家12人,能够参与电梯行业的标准编制、修订,并建立、实施了一系列高于国家标准的企业标准。此外,公司投资建设的160米高的高速电梯测试塔、106米长的人行道测试梯、提升高度25米的测试扶梯等硬件设施,都在行业内享有盛誉。依托国际一流的加工设备、先进的技术优势及完善的售后服务,产品遍布国内各大城市,出口丹麦、印尼、新加坡、马来西亚、菲律宾、保加利亚、阿联酋、越南等60多个国家和地区。

近年来,西继迅达生产的电梯以其产品稳定、性价比高、技术先进、服务全面,而赢得了社会各界的广泛认可,公司品牌美誉度不断提升,西继迅达已经被国家工商总局认定为“中国驰名商标”和“守合同重信用” 企业。公司订货台量一直呈现出持续稳步增长的势头。2018年销售订单和发货台量,分别较同期增长19.7%和20.2%。

西继迅达电梯被认定为国家火炬计划重点高新技术企业,公司被列为河南省工业企业百强、曾连续多年被列为“河南省百高企业”,被授予河南省著名商标、 “省创新型试点企业”、“省信用建设示范企业”、“省五一劳动奖状”、“省示范基层工会”、“省和谐企业创建活动先进单位”、“省民营企业就业和保障先进单位”等荣誉。公司曾荣获“中国产学研合作创新奖”。西继迅达的电梯产品曾连续多年被评为“政府采购十佳电梯供应商”、政府采购最佳节能电梯、政府采购电梯服务十强供应商、十大信赖整梯品牌等多项殊荣。

如今,西继迅达电梯公司工业园区总占地近千亩,已经拥有了技术研发基地、曳引机生产基地、控制系统生产基地、电梯结构生产基地、节能扶梯生产基地、产品检测基地、人员培训基地、总装物流基地等八大基地。一个意气风发、不断创新的西继迅达,已经昂首阔步地行进在中国电梯行业的前列,成为中国电梯行业颇具声誉的一张名片。


图片推荐
最新发布
芒砀山旅游区
西继迅达(许昌)电梯有限公司
河南华星粉业集团
河南金凤牧业设备股份有限公司
白象食品股份有限公司
华英集团
许昌远东传动轴股份有限公司
河南中鹤现代农业开发集团有限公司
三全食品
郑州思念食品有限公司
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号