欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 企业展示 >> 企业品牌展示 >> 浏览文章

河南中鹤现代农业开发集团有限公司

2019/7/16 16:22:45


河南中鹤现代农业开发集团有限公司(简称中鹤集团),位于河南省鹤壁市浚县产业集聚区。旗下子公司有:河南中鹤纯净粉业有限公司、浚县中鹤营养面业有限公司、河南中鹤品鲜食品有限公司、河南淇雪淀粉有限公司、河南中鹤谷物种植有限公司、河南中鹤蔬菜种植有限公司、河南中鹤牧业有限公司、浚县中鹤有机肥有限公司、河南中鹤农业发展有限公司等。总注册资金10.41亿元,2017年资产总额34亿元,产值18亿元,拥有员工3500人,其经营模式为农产品种植、农副产品精深加工及城乡一体化建设等,目前已发展成为以信息化为平台,以新型农业现代化为基础,以新型工业化为龙头,以新型城镇化为提升的产业融合发展的集团公司,带动区域就业上万人。“中鹤”企业品牌在当地不断发扬光大。


集团利用自有万亩清洁粮源基地所生产的小麦、玉米、蔬菜为原料,大力开展农副产品精深加工,是河南省规模较大的大型农产品加工基地,公司以生产销售小麦民用粉、各种专用粉、食用淀粉、挂面、速冻米面制品和粮食存储于一体,进一步拉长产业链条,实现了粮食就地转化增值,年加工转化小麦、玉米等农副产品150万吨。产品主要品牌有:中鹤、淇雪、好麦滋、淘食汇、品鲜壹百、中鹤悠之味。“中鹤”牌面粉、挂面及“淇雪”牌淀粉被认定为河南省著名商标。


中鹤集团是国家农业产业化重点龙头企业和全国食品工业优秀龙头企业,各公司分别通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系认证。2010—2011年纯净粉业公司、淇雪淀粉公司荣获“浚县县长质量奖”、  “鹤壁市市长质量奖”,中鹤集团获得“中国小麦加工企业50强”。好麦滋牌面粉荣获2016年度“面粉百强品牌”,好麦滋牌挂面荣获2016年度“面条制品三十强品牌”,挂面“蔬菜面系列”荣获“2016年中国方便食品创新奖”,“2015年度河南食品行业最具影响力品牌”, “悠之味葱油花卷” 、“悠之味韭菜鸡蛋水饺”荣获2017年方便食品创新大奖,“中鹤品鲜荠菜里脊肉水饺”荣获2018年中国方便食品行业优秀创新奖, “蔬菜面系列”荣获2016年中国方便食品创新奖, “中国食品工业质量效益奖”、“河南食品行业最具影响力品牌”,中鹤现代农业“食品安全产业链保障模式”荣获“食品安全示范项目”,“智慧农业生态管理系统”荣获“2016-2017年度食品安全示范项目奖”


公司在加强自身研发能力的同时,高度重视与国内著名科研单位建立合作关系,以科技先行支持企业长远持久发展。公司先后与江南大学食品学院、河南工业大学、国家粮食储备局武汉科学研究设计院等科研单位建立了长期的技术合作关系,并成为江南大学食品学院、河南工业大学粮油食品工业学院的科研教学基地,有着雄厚的技术基础。中鹤集团已成功申报“省级企业技术中心”、“鹤壁市小麦专用面粉工程技术研究中心”及“河南中鹤纯净粉业有限公司小麦清洁安全生产河南省工程实验室”;2018年“河南省粮食精深加工工程技术研究中心”。


公司始建以来,销售市场良好,产品销售全国各地,并建立了稳定的客户资源,实现产销平衡。企业在生产经营过程中能很好的把握好市场动态,并根据市场变化不断灵活的调整和优化企业产品结构,是一个具有极高灵活性、凝聚力的团队。公司的发展,实现了农产品的转化增值,不但保证了公司的可持续发展,同时也带动了区域经济的发展。

  中鹤集团坚持以质量求生存,与顾客共赢的理念,紧紧围绕“让人民群众吃的放心”这一使命,做大做强“中鹤”品牌,实现“打造农业产业第一品牌,做中国农区工业化典范”愿景,推动企业健康快速发展。

图片推荐
最新发布
芒砀山旅游区
西继迅达(许昌)电梯有限公司
河南华星粉业集团
河南金凤牧业设备股份有限公司
白象食品股份有限公司
华英集团
许昌远东传动轴股份有限公司
河南中鹤现代农业开发集团有限公司
三全食品
郑州思念食品有限公司
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号