欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 新闻中心 >> 浏览文章

省质监局副局长傅新立到鹤壁市开展行政执法工作专题调研

2015/11/5 9:12:05

9月8日,省质监局党组成员、副局长傅新立等一行就行政执法工作到鹤壁市局开展专题调研,市质监局局长马道林等相关人员陪同。

傅新立一行参观了质量主题公园、国家镁质检中心、机关文化建设等,并与鹤壁质监局有关法制、执法人员进行了座谈。在听取我局专题汇报后,傅新立对我局工作给予了充分肯定和高度评价,他指出,鹤壁市局工作即扎实,又有创新,亮点突出,班子思路清晰,全国质量强市、标准化等多项工作都走到了全省前列,在体制调整的新形势下,鹤壁市局的行政执法工作有特色、有创新,值得推广学习。他要求:一是要进一步提高认识,高度重视行政执法工作,落实执法打假责任制度,做到有法必依、有案必查、执法到位;二是要认真开展好“质检利剑”和专项整治等专项行动,切实保护人民群众生命财产安全;三是要探索新形势下行政执法工作创新,加强上下配合,建立健全上下联动机制,形成执法打假合力。(鹤壁市质监局)


图片推荐
最新发布
2019中国品牌价值评价发布 河南省这些
“科技强国·科普惠民”科技活动周暨2
河南华星粉业集团荣登“2019中国品牌
打造国货精品 金水电缆出口形势喜人
许昌远东传动轴股份有限公司获“2018
西继迅达再次荣膺“十大知名整梯品牌
中国鸭肉首发俄罗斯 华英公司一马当先
2019中国品牌价值评价信息发布 白象食
强强合作 携手共赢
三全食品荣获“新中国成立70周年70品
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号