欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 浏览文章

省质监局副局长贾国印到洛阳市调研工作

2016/1/26 9:37:17

11月11日至12日,省质监局副局长贾国印到洛阳市指导调研工业企业发展和质检中心建设工作,洛阳市政府副市长陈淑欣、市质监局局长王民学等陪同。

贾国印一行先后到中信重工机械股份有限公司、中国一拖集团有限公司、国家拖拉机质检中心、汝阳县白酒和玻璃省级质检中心、伊滨区莱特柜业有限公司、偃师市摩托车零部件省级质检中心等进行了指导调研,认真听取了企业负责人关于品牌创建、质量检测、科技创新、市场开拓相关情况的介绍。

在中信重工机械股份有限公司,贾国印听取了该公司关于2015中国质量奖的申报进展情况,对前期工作进行了充分肯定,强调指出作为今年全省唯一入围的工业企业,此次争创既有优势,又有压力,省委省政府领导非常重视,中信重工机械股份有限公司既有国际先进的管理经验,又有焦裕禄精神的有力指引,既有行业领先的创新成果,又有各级领导的支持关怀,一定要增强信心、全力以赴,争取一次争创成功。在中国一拖集团有限公司,贾国印深入第三装配厂观看了东方红大功率轮式拖拉机的生产情况,鼓励企业积极开展创新服务,狠抓产品质量、持续提升管理水平。在国家拖拉机质检中心,贾国印实地查看了该中心的检测工作开展情况,强调作为我国拖拉机行业最权威检测机构,一定要严格检验制度,确保每一个数据、每一项结果都要做到准确无误,并加大科研力度,为行业发展提供更好的支撑。在莱特柜业有限公司,贾国印指出,办公家俱市场需求大,发展潜力大,要积极融入“一带一路”战略,利用当地交通便利的条件,加大对外出口,把行业做大做强。在汝阳县白酒和玻璃省级质检中心、偃师市摩托车零部件省级质检中心,贾国印要求两个单位要加快推进建设步伐,尽快开展检测工作,努力推动行业发展,积极服务地方经济。

调研过程中,贾国印对洛阳市质监局结合地方经济发展实际、大力开展质量强市所取得的成效给予了高度的评价,希望围绕政府机构调整工作,进一步融入地方经济大局,充分发挥职能作用,努力在促进经济发展转型升级上实现更大的作为。(洛阳市质监局)

图片推荐
最新发布
2019中国品牌价值评价发布 河南省这些
走出一条具有中国特色的品牌发展之路
汝州六家汝瓷企业成为“中国陶瓷品牌
关于公开征集中国陶瓷品牌集群首批成
中国陶瓷品牌集群主席刘卓慧、河南省
“质量月”开展五大系列40项主题活动
驻马店市政府举办“2019中国品牌价值
【国家许昌经济开发区】提升品牌价值
【河南日报】河南19个品牌荣登“2019
2019中国品牌价值评价信息发布暨中国
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号