欢迎访问河南省品牌质量检验协会网站!
关键词: 全省 工作 工作会 工作会议 战略
您当前位置:河南省品牌质量检验协会 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 浏览文章

中国品牌建设促进会在京召开一届五次理事(扩大)

2017/10/11 11:46:39


8月25日下午,中国品牌建设促进会一届五次理事(扩大)会议在北京举行,会由促进会秘书长助理卢丽丽主持,,国家质检总局质量司、中国标准化研究院、科技部计划司、国资委综合局、工信部工业品消费品司、发改委能源局、安全监管局、河南省品牌质量检验协会等领导以及企业会员代表参加了本次会议。

一,会议主要议程

本次会议重申了中央领导关于“三个转变”的指示精神,以及《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用 推动供需结构升级的意见》文件。会议指出,加强理事会建设,切实有效推进品牌建设工作。此外,会议就2017年品牌价值评价工作进展、中国品牌日活动、中国产业集群品牌建设等议题进行了通报。同时,各与会代表就中国品牌促进会过去一年的工作内容,以及下一阶段的工作任务深入交换了意见。

二,理事调整

会议对理事、常务理事、副理事长的变动、人员的理事或常务理事职务调整及副理事长的增补形成了决议,洋河股份、阿里巴巴集团、片仔癀药业被选为副理事长单位。

三,财务状况报告

中国品牌建设促进会针对2016年下半年至2017年上半年自身的财务收入及支出情况进行了简要说明。

四,会议通报有关事项

(一)专家委员会情况

    公布了第一届中国品牌建设促进会专家委员会名单

(二)2017年品牌评价发布方案

   (1)评价工作通知

   (2)评价对象

   (3)评价依据

   (4)评价原则

   (4)结果发布

(三)“丝绸之路”品牌国际论坛

该活动以“推动丝路品牌对话,促进丝路品牌崛起”为宗旨,以“品牌连通丝路”为主题,将于2018年5月下旬在陕西省西安召开。

(四)新增秘书长情况

按照干部审批,新增李铁男同志为中国品牌促进会副秘书长。

(五)促进会内设机构--中国国家品牌网情况

新华世纪传媒公司拟与中国品牌建设促进会成立中国国家品牌网运用公司,通过公益和商业化运营相结合,推进中国国家品牌网持续稳步发展。

最后,中国品牌建设促进会理事长刘平均指出,下一步促进会将从四个方面来开展品牌工作:(1)加强科学研究,着力提升品牌理论和标准水平;(2)加强舆论引导,着力提升中国品牌影响力;(3)加强国际合作,着力提升品牌评价国际话语权;(4)加强品牌培育,树立中国品牌。

 20001.jpg

图片推荐
最新发布
2019中国品牌价值评价发布 河南省这些
走出一条具有中国特色的品牌发展之路
汝州六家汝瓷企业成为“中国陶瓷品牌
关于公开征集中国陶瓷品牌集群首批成
中国陶瓷品牌集群主席刘卓慧、河南省
“质量月”开展五大系列40项主题活动
驻马店市政府举办“2019中国品牌价值
【国家许昌经济开发区】提升品牌价值
【河南日报】河南19个品牌荣登“2019
2019中国品牌价值评价信息发布暨中国
点击排行
相关阅读
Copyright ©2007-2018 hnzjxh.org All right reserved.
地址:河南省郑州市花园路21号 电话:0371-65928126 邮编:450008
邮箱:hnzj249420382##163.com(##改为@) 技术支持:耕宇科技 豫ICP备10206975号